お品書き
- HOME
- お品書き
季節のおすすめ
のど黒塩焼き 安く提供! |
要予約 |
---|---|
八目(メバル)の塩焼き | 900円 |
がす海老 刺し身 | 900円 |
八目(メバル)の煮付け | 900円 |
山菜天ぷら 春季のみの御料理です |
580円~ |
竹の子料理 焼き・揚げ・煮 春季のみの御料理です |
680円 |
白海老 かき揚げ・唐揚げ 4月~11月まで |
680円 |
岩牡蠣 夏季のみのお料理です |
900円~ |
珍味・おつまみ
冷奴 石川県の美味しい木綿を使用。 |
320円 |
---|---|
冷しトマト 塩かマヨネーズ! |
320円 |
えいひれマヨネーズ | 550円 |
のど黒のからすみ風 とだ屋では、手作りでのど黒の卵巣を”からすみ風”にしています。 |
380円 |
いかの塩辛(自家製) 塩麹を入れ、いかの肝を丁寧に処理し合わせた。1年以上寝かした逸品!赤造り。 |
380円 |
さばのへしこ 福井特産のへしこ!厳選された逸品。 |
500円 |
ポテトフライ 誰もが大好き!スパイシーなポテトです。 |
550円 |
自家製スモークチーズ | 480円 |
きゅうり一本漬け | 320円 |
お刺身
お刺身盛り合わせ 毎朝5時に中央市場に足を運び、しっかり見極めた魚を刺身にしております。一台で約2人前あります。 |
1,800円 |
---|---|
本日のお刺身 おすすめの別紙にて(※店舗にてご確認ください) |
750円~ |
馬刺 熊本県から直送!信頼あるファームから入れています。馬刺専用のタレで食べて見てくださいね♪ |
980円 |
薩摩地鶏たたきポン酢 | 780円 |
肉料理
牛すじ煮込み 国産の牛すじをじっくり煮込み、少しピリ辛の味にしてます。 |
800円 |
---|---|
手羽先塩焼き 2本入り 大きめな手羽先を塩コショウで遠赤外線で焼いております。 |
400円 |
豚足塩こしょう焼き | 450円 |
サイコロステーキ とだ屋特製みそタレを掛けてます |
980円 |
豚しろの味噌炒め | 780円 |
手羽先唐揚げ2本入り 名古屋と違った味わい |
400円 |
牛タン厚切りステーキ鉄板焼き 厚切りにしたタンを鉄板で焼き上げてください。 |
1,000円 |
鹿児島産 黒豚串焼5本入り | 700円 |
大山鶏もも焼き | 780円 |
熊本県直送!馬刺し | 980円 |
焼き物
梅貝の塩胡椒焼き | 850円 |
---|---|
のど黒塩焼き なるべく安く提供したく頑張っております。1本付けでお出しします。 |
要予約 |
季節の焼き魚 季節の魚を遠赤外線にて焼き上げます。 |
1,200円~ |
西京焼き 季節の魚で プロの漬けた西京焼きを食してください! |
680円 |
一品物
海老蒸し餃子 | 650円 |
---|---|
ねぎ入り出し巻き玉子 プロの巻いたふっくらした出汁巻き、べっ甲庵が掛ってさらに旨い。 |
600円 |
とだ屋特製さつま揚げ カジキまぐろ・いか・白身魚をすり身にして味をしっかり付けて作っております。ひじきと紅生姜がアクセントに入っております。 |
750円 |
じゃがバター&塩辛・マヨネーズ 北海道の料理。塩辛とマヨネーズが絶妙なマッチング! |
650円 |
加賀れんこん団子あん掛け 2個入り 小坂蓮根をすり卸し、特別な方法で作ります。岩のり入りのあんを掛けております。 |
800円 |
あげたて厚揚げさん | 320円 |
しいたけの明太チーズ焼き チーズ・明太子マヨ・バジルを乗せ焼き揚げました。 |
750円 |
海老マヨ | 700円 |
ピリ辛!ソーセージ | 580円 |
揚げ物
天ぷら盛り合わせ 海老3本・穴子・野菜。プロが揚げたできたてをどうぞ! |
1,000円 |
---|---|
加賀蓮根の天ぷら でんぷん質の多く含んだ小坂産の蓮根。 |
650円 |
五郎島さつま芋の天ぷら 金沢の五郎島で採れた甘いお芋さん。 |
650円 |
アボカドの天ぷら 店主のひらめきでできた一品!一度食べてください、女性に大人気! |
550円 |
たこの唐揚げ | 620円 |
鶏の唐揚げ 特製のタレに漬け込み、揚がりに特製の合わせダレをたっぷり掛けております。 |
680円 |
能登豚コロッケ 能登豚を入れたコロッケ、生姜がアクセントに入っています。 |
700円 |
チーズじゃがベーコン春巻き じゃが芋、チーズ、ベーコンと相性抜群の物をドッキング!上がりに明太マヨネーズがアクセントに掛けております。 |
750円 |
どじょう唐揚げ ビールのおつまみに最高!スタミナ倍増! |
680円 |
季節の天ぷら 四季折々の揚げ物、サックとプロの揚げた天ぷらをどうぞ。 |
600円 |
スプラウトにんにく天ぷら 夏場のスタミナ料理に!じゃが芋見たいにホクホクです。 |
1,480円 |
串揚げ
串揚げ盛り合わせ 7本入り 大人も子どもも大好き!大阪名物串揚げ。とだ屋特製ソースにドブ漬けして食べて!2度漬け禁止よ! |
1,000円 |
---|---|
2種類のクリームチーズ串揚げ 福光屋さんの酒麹に漬けたチーズ。大野醤油の麹に漬けたチーズ。 |
700円 |
酢の物
能登産岩もずく酢 能登産の岩もずく、少し太めのしっかりした歯触り。 |
600円 |
---|---|
梅貝の酢の物 石川県特産の大きい梅貝! |
850円 |
たこの酢の物 | 750円 |
たこのぬた味噌掛け | 750円 |
鯖のぬた味噌掛け | 800円 |
梅貝のぬた味噌掛け | 850円 |
サラダ
アボカド入り温玉シーザーサラダ たっぷりのアボカドが入って、自家製ドレッシングを掛けております、ボリュームあり! |
880円 |
---|---|
カリカリじゃこの温玉入りサラダ カリカリに揚げた雑魚が掛ったサラダ。 |
820円 |
海老天の温玉入りサラダ 海老天の入ったサラダ。 |
880円 |
ご飯物
じゃこ山椒御飯 漬け物・みそ汁付き 自家製のじゃこ山椒が掛ってます。 |
600円 |
---|---|
山芋明太子ご飯 漬け物・みそ汁付き 明太子と山芋を合わせてご飯に掛ってます。 |
650円 |
特製じゃこ入り 焼きおにぎり みそ汁付き 特製じゃこ・鰹節を合わせたおにぎりに豚味噌を塗り焼き上げてお出しします。 |
600円 |
白ご飯 味噌汁 漬物セット | 500円 |
漬物盛り合わせ | 500円 |
お茶漬け
梅茶漬け 漬け物・みそ汁付き すべてのお茶漬けは特製の出汁を掛けて食べます。 |
550円 |
---|---|
鮭ハラス茶漬け 鮭ハラスを焼いて出します。 |
600円 |
うなぎ佃煮茶漬け さばいた鰻を白焼きし佃煮にし、特製の出汁を掛けてお召し上がりください。 |
700円 |
鯖のへしこ茶漬け | 600円 |
めん類
氷見うどん(冷製) 富山県の氷見の特産。コシのあるうどんです。 |
650円 |
---|---|
茶そば(冷製) | 650円 |
デザート
宇治抹茶アイス | 160円 |
---|---|
ベルギーチョコアイス | 160円 |
エスプレッソコーヒーアイス | 160円 |
季節のアイス | 160円~ |
※表示価格はすべて税抜価格です。